Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Горячее питание обучающихся осуществляется на базе школьной столовой МБОУ "Малотавринская СОШ" (сырьевая столовая)
Школьная столовая на 72 посадочных мест обслуживает обучающихся, так же лиц с ОВЗ и инвалидов и работников школы. Питание обучающихся с 1 по 11 класс одноразовое - горячий обед. Горячим питанием обеспечены 100% учащихся. Дотации на питание школьников льготных категорий выделяются при наличии подтверждающих документов Бракераж готовой продукции проводится ежедневно.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
359040073915316482112313993369613528402878580792
Директор/Заведующий
Иванова Любовь Анатольевна
Дата подписания документа
10.09.2024 14:55:06
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
359040073915316482112313993369613528402878580792
Директор/Заведующий
Иванова Любовь Анатольевна
Дата подписания документа
10.09.2024 14:55:05
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
359040073915316482112313993369613528402878580792
Директор/Заведующий
Иванова Любовь Анатольевна
Дата подписания документа
11.09.2024 11:28:49
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Приготовление пищи организовано на базе пищеблока образовательного учреждения штатными сотрудниками
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Индивидуальный предприниматель: Байдин Сергей Николаевич. Адрес: г. Красноуфимск, ул. Интернациональная,10. ИНН 661900041694
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
603332450510203670830559428146817986133868575895
Директор/Заведующий
Иванова Любовь Анатольевна
Дата подписания документа
01.11.2022 12:05:41
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)